Csencsits – Menü

Petersilie. Saibling. Pastinake. € 14,- D,G

Riesling „Vom roten Schiefer“ 2013/Weingut Clemens Busch, Mosel

***

Fischsuppe. Kürbis. Ingwer € 8,50 A,C,D,L

***

Wels. Schweinsbraten. Karfiol. Nuss € 23,50 A,E,G,D

Weisser Schiefer 2011/Weingut Schiefer, Südburgenland

***

Beiried. Oliven. Topinambur. € 26,50 G

Blaufränkisch Grenzer Eisenberg DAC Reserve 2012/Weingut Csencsits, Südburgenland

***

Schokolade. Maroni. Kirsch. € 8,- A,G,H

Trockenbeerenauslese Schrammel 2010/Weingut Lentsch, Neusiedlersee

 

Menü : € 55,-

Weinbegleitung:  € 22,20

À la carte

Créme brûlée von der Gänseleber mit Uhudler, Apfel,

Sellerie und Brioche € 14,- A,C,G,O

Knuspriges Ei mit Petersilie, Erdäpfelpüree und Trüffelkäse € 14,- A,C,G

Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse € 4,50 A,C,L

***

Wiener Schnitzel vom Kalb oder Schwein mit gemischtem Salat

€ 17,90/€ 14,50 A,C,G,M,N

Rauchwarter Backhuhn mit gemischtem Salat € 14,50 A,C,G,M,N

Gebratener Saibling mit Kürbisravioli und Gemüse € 23,50  A,D,G

***

Orangen-Zwetschken-Milchreis € 8,- A,G

Käsevariation mit Williams- und Quittenchutney € 8,- A,E,G,H

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel

D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam,

O-Schwefeldioxid und Sulfite