Menü 1

Beef Tartar mit Zwiebel aus dem Holzofen und Kräutersalat
€ 14,- C, M
Weißburgunder 2012/Weingut Herist, Südburgenland
***
Winterliche Gemüseeinmach mit Fenchel und Zander
€ 9,- G, L
Cuvee Flora 2012/Weingut Gindl, Weinviertel
***
Weihnachtliche Ente mit Sellerie, Pilz und Orangensauce
€ 24,50 L
Les Peyrouzelles 2013/Domaine Causse Marine, Gaillac
***
Schokoladepraline mit Mango, Passionsfrucht und Banane
€ 8,- G
Seewinkel Beerenauslese 2009/Weingut Velich, Neusiedlersee

Menü: 4-Gang: € 49,- Weinbegleitung: € 20,50

Menü 2

Getrüffelte Petersiliencreme mit knusprigem Bauernei
€ 9,- A,C,G, L
***
Gegrilltes Rindsfilet mit winterlichem Gemüse mit Rosmarinerdäpfeln
€ 26,50 L
***
Erdbeer-Uhudlersorbet – Maronicremeschnitte
€ 8,- A,G, H

Menü: 3-Gang: € 41,-

À la carte

Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse
€ 4,50 A, C, L
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 15,90 A, C, M
Klassischer Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Bratkartoffeln
€ 16,50 A, L, M
Rinderfiletspitzen á la creme mit Erdäpfel-Kräuterknödel
€ 19,50 A, C, G, L
Gebratenes Welsfilet auf Käserisotto mit roten Rüben und Hausspeck
€ 23,50 A, D, G

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel
D-Fisch, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf

  • saibling2
  • schmarn
  • birne helene
  • csencsits schwein gehabt
  • Csencsits, Gaensekeule mit Obst und Rotkraut, Foto Joerg Lehmann
  • forelle fenchel2
  • lamm
  • saibling
  • k1