Csencsits – Menü

Ungarische Gänseleber – Uhudler – Lebkuchen – Rosmarin – Brioche
€ 14,-
Welschriesling Auslese 2013/Weingut Stubits
***
Güssinger Huchen – Chicorée – Fenchel – Kriecherl – Blutorange
€ 14,-
Chardonnay Csaterbeg 2014/Weingut Holzer
***
Petersilienravioli – Sauerkraut – Schweinsbratensaft
€ 14,-
Rechnitzer Weißburgunder 2012/Weingut Herist
***
Moorochsentartar – Karfiol – Brösel – Thymian
€ 14,-
Blaufränkisch 2009/Weingut Krutzler
***
Bildeiner Lamm aus dem Holzofen – Karotte – Ingwer
€ 24,50
Blaufränkisch Namenlos 2008/Weingut Wallner
***
Schokolade – Banane – Mandel
€ 8,-
Rum – A.H. Riise XO Reserve

Menü :
– 4-Gang: € 49,-
– 5-Gang: € 55,-
– 6-Gang: € 62,-

À la carte

Fischsuppe á la Csencsits € 8,- A,C,D,L
Rindsuppe mit Leberknödel und Gemüse € 5,50 A,C
Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse € 4,50 A,C
***
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Blattsalat € 15,90 A,C,M
Rauchwarter Backhuhn mit Erdäpfel-Blattsalat € 14,50 A,C,M
Gebratener Güssinger Wels mit orientalischem Rollgerstelgemüse € 23,50 D,A
Geschmort und gebratenes vom südburgenländischem Weiderind mit Topinambur und Mangold € 26,50 L,O
***
Erdbeer-Uhudler-Sorbetini € 4,50
Orangen-Zwetschken-Milchreis € 8,- A,G
Fourme d´ambert mit Nuss und Früchtebrot € 8,- A,G,E

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel
D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, O-Schwefeldioxid und Sulfite

  • saibling2
  • schmarn
  • birne helene
  • csencsits schwein gehabt
  • Csencsits, Gaensekeule mit Obst und Rotkraut, Foto Joerg Lehmann
  • forelle fenchel2
  • lamm
  • saibling
  • k1