Mein Südburgenland

Forelle – Fenchel – Apfel  – Gin  € 14,-   A, D, M, O

Chardonnay Csaterberg 2014/Weingut Holzer

***

Jungerbse – Moorochse – Camelina – Spargel   € 14,-  L

Grüner Veltliner 2013/Weingut Schiefer

***

Frischkäse – Knoblauch – Ravioli – Kümmel   € 14,- A, G, L

Rechnitzer Weißburgunder 2012/Weingut Herist

***

Sellerie – Hendlleber – Wels – Nuss   € 14,- A, D, E, G, L

Blaufränkisch Eisenberg 2013/Weingut Csencsits

***

Bildeiner Bio-Lamm – schwarze Bohne – Lauch € 24,50 A, G, L

Blaufränkisch Kekfrankos 2008/Weingut Nador

***

Mandel – Milchreis – Orange – Zwetschke   € 8,- A, E, G

Welschriesling Auslese 2013/Weingut Stubits

Menü :
– 4-Gang: € 49,-
– 5-Gang: € 55,-
– 6-Gang: € 62,-

À la carte

Gebrannte Gänseleber mit Uhudler, Lebkuchen und Brioche € 14,-  A, C, G, O

Rindsuppe mit Leberknödel und Gemüse € 5,50  A,C

Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse € 4,50 A,C

***

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Blattsalat € 15,90 A,C,M

Rauchwarter Backhuhn mit Erdäpfel-Blattsalat € 14,50  A,C,M

Gebratener Güssinger Zander mit Risotto und Selleriegemüse € 23,50 A,DG,L

Bärlauchravioli mit Frischkäse und Spargel € 16,- A, C, G, L

Gefüllt, gebratenes Stubenküken aus dem Holzofen mit Schwammerlgemüse und Rosmarin € 24,50 A, C, G

***

Erdbeer-Uhudler-Sorbetini € 4,50 G

Schokolade-Bananentarte  € 8,- A, C, E, G

Fourme d´ambert mit Nuss und Früchtebrot € 8,- A, G, E

 

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel
D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, O-Schwefeldioxid und Sulfite