Mein Südburgenland

Forelle – Fenchel – Gurke – Gin € 14,-   D, O

Chardonnay Csaterberg 2014/Weingut Holzer

***

Weißer Spargel – Wels – Haselnuss  € 6,50  D, E,G, L

Welschriesling Eisenberg Saybritz 2012/Weingut Weninger

***

Jungerbse – Zickentaler Moorochse – Grüner Spargel – Camelina  € 14,- L

Sauvignon Blanc 2013/Weingut Stubits

***

Bildeiner Bio-Lammsugo – Gnocchi – Frischkäse € 14,- A, C, G, L

Zweigelt 2013/Weingut Schiefer

***

Tschantschendorfer Taube – Sellerie – Kirsch € 24,50 G, L, O

Blaufränkisch Eisenberg DAC Senior 2011/Weingut Schützenhof

***

Himbeer – Schokolade € 8,- A, C, E, G

Pfarrweingarten Fortified 2011/Weingut Wachter Wiesler

 

Menü :

  • 4-Gang: € 49,-
  • 5-Gang: € 55,-
  • 6-Gang: € 62,- Weinbegleitung: € 33,40

 

 

À la carte

Blattsalat mit Spargel und Kräuter € 7,-  M

Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse € 4,50 A,C

Fischsuppe á la Csencsits € 8,50 D, L

Weiße Spargelcremesuppe mit gebratenem Wels und Haselnuss € 6,50D, E,G,L

***

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Gurke-Blattsalat € 15,90 A,C,M

Rauchwarter Backhuhn mit Erdäpfel-Gurke-Blattsalat € 14,50  A,C,M

Spargel auf Müllerin Art mit knusprigem Ei und Kräutersalat € 20,50 A, E, M

Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Erdäpfel und Hausschinken € 20,50 C, G, O

Gebratene Beiried oder gebratener Zander mit Frühlingsgemüse € 26,50 L /€ 24,50 D, L

Gefüllt, gebratenes Stubenküken aus dem Holzofen mit Gemüse und Rosmarin  € 24,50 A, C, G, L

***

 

Erdbeer-Uhudler-Sorbetini € 4,50 G

Topfenknödel mit Mohn auf Erdbeer-Rhabarber  € 8,- A, C, G

Fourme d´ambert mit Nuss und Früchtebrot € 8,- A, G, E

 

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel

D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, O-Schwefeldioxid und Sulfite