Menü – Csencsits

Marinierter Saibling mit Birne, Melone, Holler und Karfiol € 14,- D,G

***

Ochsentartar mit Jungerbse, Spargel und Camelina € 14,- M

***

Lammsugo mit Gnocchi, Frischkäse und Brennnesselspinat € 16,- A,G,L

***

Gebratener Kalbsrücken und Schmorbackerl aus dem Holzofen mit grünem Spargel, Radieschen und Kräuter-Erdäpfelpüree € 24,50 L,G,O

***

Schokolade- Karamelltarte mit Beeren € 8,- A,E,G

 
Menü 5-Gang: € 55,-

Weinbegleitung: € 26,50

Menü 4-Gang: € 49,-

 

Gerne kochen wir das Menü auch vegetarisch!

 

À la carte

Klare Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse € 4,50 A,C,G,L

Fischsuppe ,,Halaszle” € 8,50 A,C,D.L

***

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit gemischtem Salat € 17,90 A,C,G,M

Gebratene Forelle mit Gnocchi, Frischkäse und Brennnesselspinat € 24,50 A,D,G,L

Dry aged Beef-Ribeye/Fleischer Markus Loschy, ca. 350 – 400 g / € 36,- G

mit hausgemachten Pommes, kroatischem Olivenöl und Kräuter-Blattsalat

***

 

Erdbeer – Uhudler – Kardinalschnitte € 8,- A,C,G

 

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel

D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam,

O-Schwefeldioxid und Sulfite