Mein Südburgenland

Jungerbse – Saibling – Fenchel – rosa Pfeffer € 14,-  D,L

Rechnitzer 2013/Weingut Herist

***

Gemüse-Kräuter-Gartl – Paprika – Thymian € 14,- M

Chardonnay 2013 2. Füllung/Weingut Stubits

***

Sellerie – Pilz – Stubenküken – Apfel – Walnuss € 14,- G,E,L

Weisser Schiefer“m“ 2011/Weingut Schiefer

***

Kalbsfilet – grüne Bohnen – Schmorparadeiser – Bohnenkraut € 23,50 L

Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve 2010/Weingut Jalits

***

Mandel-Milchreis – Beeren – Orangenkaramell € 8,- G

Rose Winifred 2013/Gut Oggau, Tscheppe-Eselböck

Menü :

  • 4-Gang: € 49,-
  • 5-Gang: € 55,- Weinbegleitung: € 27,10

 

 À la carte

Blattsalat mit knusprigem Bauernei, Gemüse und Kräuter € 8,50  A,C,L,M,N

Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse € 4,50  A,C,L

Fischsuppe á la Csencsits € 8,50  A,C,D,L

***

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Rahmgurken-Blattsalat € 15,90  A,C,G,M

Rauchwarter Backhuhn mit Erdäpfel-Rahmgurken-Blattsalat € 14,50  A,C,G,M

 

Gegrillte Beiriedschnitte und 1 Beilage € 26,50

Gebratener Saibling und 1 Beilage € 23,50  D

Ausgelöste Schweinsripperl aus dem Holzofen und 1 Beilage € 16,50

Beilagen

Sellerie-Schwammerl-Pilzgemüse  L

Paradeis-Gemüsesugo mit Gnocchi und Frischkäse  A,C,G,L

Heurigenerdäpfel mit Rosmarin und Blattsalat  M,N

***

Erdbeer-Uhudler-Sorbet – Topfencremeschnitte € 8,-  A,C,G

 
Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel

D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, O-Schwefeldioxid und Sulfite