Menü – Csencsits 1

Sauerampfer – Jungerbse – Saibling – Kohlrabi – Fenchel – Camelina € 14,- D

***

Gegrilltes Gemüsegartl – Kukuruz – Paprika € 14,- O

***

Bildeiner Lamm – Sugo – Paradeis – Gnocchi – Frischkäse € 14,- A,C,G

***
Harmischer Hirsch aus dem Holzofen

Schwammerl – Sellerie – Zwetschke – Thymian € 26,50 G,L

***

Vanille – Reis – Kukmirner Pfirsich – Mandel € 8,- G

Menü 5-Gang: € 55,-

Weinbegleitung: € 26,50

Menü 4-Gang: € 49,-

Gerne erweitern wir das Menü mit Überraschungsgängen (nur tischweise)

Menü 7-Gang: € 69,-
Natürlich bieten wir auf Wunsch auch ein vegetarisches Menü an.

 

Menü 2

Meine Fischsuppe € 8,50 A,C,D,L

***

Gebratener Zander mit Blattspinat, Eierschwammerl, Gnocchi und Schmorpardeiser € 24,50 A,C,D,G,O

oder

Geschmorte Kalbsbackerl und Gemüse aus dem Holzofen mit Bergkäse und Erdäpfelpüree € 24,50 G,L

***

Topfen-Marillenknödel mit Nussbrösel € 8,- A,C,G
Menü: 38,-

 

Wiener Schnitzel vom Kalb € 18,50 oder Schwein € 14,50 mit Gartensalat A,C,G,M
Dry aged Ribeye/Fleischer Markus Loschy, 400 g / € 36,-

mit Knuspererdäpfel und Kräuter-Blattsalat
Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel

D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam,

O-Schwefeldioxid und Sulfite