Menü – Csencsits

Jungerbse – Saibling – Kohlrabi – Camelina € 14,- D

***

Gegrilltes Gemüsegartl € 12,-

***

Sugo – Kalb – Paradeis – Brennnesselspinat – Frischkäse € 14,- A,C,G,L

***

Dry aged Beiried – Eierschwammerl G,L

***

Vanille – Reis – Weingartenpfirsich – Mandel € 8,- G

 

Menü 5-Gang: € 55,-

Weinbegleitung: € 26,50

Menü 4-Gang: € 49,-

 

Gerne erweitern wir das Menü mit Überraschungsgängen (nur tischweise)

Menü 7-Gang: € 69,-
Natürlich bieten wir auf Wunsch auch ein vegetarisches Menü an.

 

 

Menü 2

Meine Fischsuppe € 8,50 A,C,D,L

***

Gebratener Zander D oder Lammstelze aus dem Holzofen

mit Letschogemüse und Gnocchi € 24,50 A,C

***

Erdbeer-Uhudersorbet € 4,- A,G
Menü: 35,-

 

Wiener Schnitzel vom Kalb € 18,50 oder Schwein € 14,50 mit Gartensalat A,C,G,M

Dry aged Beef /Fleischer Markus Loschy, ca. 350 – 400 g / € 36,-

Ribeye oder Beiried

mit Knuspererdäpfel und Kräuter-Blattsalat

 

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel

D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam,

O-Schwefeldioxid und Sulfite