Mein Südburgenland

Paprika – Karfiol – Chicorée – Grapefruit – Verbene € 14,- L

Rechnitzer 2013/Weingut Herist

***

Petersilie – Stegersbacher Saibling – Pastinake – Ingwerbalsamico € 14,- G,L

Chardonnay 2013/Weingut Stubits

***

Eisenberger Ente – Frischkäse – Eierschwammerlsterz – Zucchinnudeln – Thymian € 24,50 A,G,L

Cuvee Apollon 2012/Weingut Schützenhof

***

Hüftsteak und geschmortes vom Moorochsen – Melanzani – Paradeis – Basilikum € 24,50 L

Blaufränkisch Alte Rebe 2005/Weingut Wallner

***

Mandel-Grießflammerie – Pfirsich – Maracuja € 8,- A,G

Rose Winifred 2013/Gut Oggau

 

Menü :

  • 4-Gang: € 49,-
  • 5-Gang: € 55,-     Weinbegleitung: € 25,70

 

 

 À la carte

Blattsalat mit knusprigem Bauernei, Gemüse und Kräuter € 8,50 A,C,L,M,N

Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse € 4,50 A,C,L

Fischsuppe á la Csencsits € 8,50 A,C,D,L

***

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Rahmgurken-Blattsalat € 15,90 A,C,G,M,N

Rauchwarter Backhuhn mit Erdäpfel-Rahmgurken-Blattsalat € 14,50 A,C,G,M,N

 

Gegrillte Beiriedschnitte und 1 Beilage € 26,50

Gebratener Saibling und 1 Beilage € 23,50 D

Gebratenes Stubenküken aus dem Holzofen und 1 Beilage € 23,50

Beilagen

Eierschwammerlsterz mit Frischkäse, Zucchininudeln und Rahmgurken A,G,L

Gnocchi mit Paradeis, Melanzani und Basilikum A,C,G,L

Rosmarinerdäpfel und Blattsalat mit Eierschwammerl M,N

***

Erdbeer-Uhudler-Sorbet – Topfencremeschnitte € 8,- A,C,G,O

Käsevariation mit Nussbrot, Williams- und Quittenchutney € 8,- A,G,E

 

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel

D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam,

O-Schwefeldioxid und Sulfite