Rindsuppe mit Reibgersteln und Gemüse € 4,50

Klassischer Rostbraten mit Gemüse, Bratkartoffel und reschem Zwiebel € 18,-

Wiener Schnitzel vom Kalb mit gemischtem Salat € 18,50

Menü – Holzofen – Csencsits

VOR

Eltendorfer Saibling

Gänseleber, Sellerie, Kriecherl, Haselnuss € 14,-

Riesling trocken 2013/Weingut Clemens Busch, Mosel

Rote Rübe

Karfiol, Chicorée, Weizensprossen, Camelina, Trüffel € 14,-

Gumpoldskirchener Himmelfahrt 2015/Weingut Jutta Ambrositsch, Wien

***

ZWISCHEN

Fischsuppe

Eltendorfer Forelle, Paprika, Reibgerstel, Zucchini € 8,50

Welschriesling Selection 2015/Weingut Stubits, Südburgenland

Hausgemachte Ravioli

Kürbis, Curry, Frischkäse € 16,-

Malvazija 2015/Weingut Piquentum, Istrien

***

HAUPT

Neusiedlersee Zander

gebraten, Linsen, Brennnessel, Kräuter, Kohl € 26,50

Weißburgunder Maischevergoren 2013 /Weingut Straka, Südburgenland /oder

Atanasius 2014/Weingut Tscheppe-Eselböck, Neusiedlersee-Hügelland

Hirsch aus der Harmischer Jagd

geschmort – gebratener Zwiebel, Brokkoli € 28,50

Blaufränkisch 2011/Weingut Uwe Schiefer, Südburgenland

***

NACH

Trüffelbrie

Bergkäse, Birnen-Zwetschkenchutney € 8,-

Sankt Laurent 2012/Weingut Wallner, Südburgenland

Maronitarte

Schokolade, Vanille, Kirsch € 8,-

Fortified Pfarrweingarten 2011/Weingut Wachter-Wiesler
4 Gänge: € 52,- / 6 Gänge: € 66,- / 8 Gänge: € 88,-

Wir informieren Sie gerne über Allergene Zutaten!