Menü – Csencsits

Lachsforelle – Kohlrabi – Fenchel – Mango – Papaya € 14,- D

***

Weißer Spargel – Kriecherl – Camelina € 14,-

***

Lammsugo – Frischkäse – grüner Spargel – Radieschen € 16,- G,L

***

Kalbsrücken aus dem Holzofen – Sellerie – Zwetschke – Apfel

€ 24,50 G,L,O

***

Schokolade – Karamell – Kirsch – Rhabarber € 8,- E,G

 

 

Menü 5-Gang: € 55,-

Weinbegleitung: € 26,50

Menü 4-Gang: € 49,-

 

Gerne kochen wir das Menü auch vegetarisch!

 

À la carte

Spargelcremesuppe mit gebackenem Bauernei € 8,- A,C,G,L

Fischsuppe ,,Halaszle” € 8,50 A,C,D.L

***

Wiener Schnitzel vom Kalb mit gemischtem Salat € 17,90 A,C,G,M

Kräuter-Topfenravioli mit Brennnesselspinat und Spargel € 15,- A,G,L

 

Dry aged Beef/Fleischer Markus Loschy, ca. 350 – 400 g / € 34,- G

Ribeye oder Beiried

mit hausgemachten Pommes, Frischkäse und kroatischem Olivenöl von Belic

***

Knusprige Topfencremeschnitte mit Grapefruit und Uhudler

€ 8,- A,G

 

 

Allergene: A-Glutenhaltiges Getreide, C-Eier von Geflügel

D-Fisch, E-Erdnüsse, G-Milch von Säugetieren, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam,

O-Schwefeldioxid und Sulfite