Menü – Csencsits

Lachstartar

Fenchel, Zucchini, Mango, Maracuja, Camelina € 14,-

***

Maronicremesuppe

Zander, Nuss, Sellerie € 8,-

***

Kalbsrücken

aus dem Holzofen, Berglinsen, getrüffeltes Erdäpfelpüree € 28,50

***
Schokolade

knusprig, Maroni, Himbeer € 8,-

Menü: € 52,-

 

À la carte

Fischsuppe

Eltendorfer Forelle, Paprika, Zucchini € 8,50

Festtagssuppe

Leberknödel, Reibgersteln, Gemüse € 5,50

***

Wiener Schnitzel

Kalb, gemischter Salat € 18,50

Zwiebelrostbraten

Klassisch, Schmorgemüse, Bratkartoffel € 18,50

Neusiedlersee Zander

Kürbisravioli, Frischkäse € 26,50

Dry aged Beiried

Kräuterspinat, Erdäpfelpüree, Ofengemüse € 36,-

***
Käseteller € 8,-