CS Speisen

CS Abholung

Das Südburgenland, der Holzofen, die Leidenschaft – die Zutaten für meine Küche. Nur beste, regionale und saisonale Zutaten, kein Schnickschnack – reduziert auf den puren Geschmack der Produkte.

Gläser zum Aufwärmen

Spargelcremesuppe
Kokos, Ingwer, Sellerie
14,00
Lammragout
Karotte, Sellerie, Kräuter  
22,00
Lammragout
Curry, Rübe, Thymian
22,00
Lammsugo
Meine Spezialität im Glas
22,00
Kalbsbeuschel
Gemüse, Balsamico, Rosmarin
22,00
Schweinsripperl
aus dem Holzofen, Saft, Gemüse, Kräuter-Semmelknödel
vakumiert, 1-2 Portionen
20,00

Speisekarte – Samstag 08.05. / Sonntag 09.05.

Burger~~
Forelle, Mangokraut, Gurke, Oliven, Erdäpfelchips | 16,00

Burger ~~
Rindfleisch, Speck, Zwiebel, Gurke, Salat, Senf, Mayo, Erdäpfelchips | 16,00

Schweinsripperl ~~
aus dem Holzofen, Gemüse, Knödel, Safterl | 18,00

Spinat-Ziegen-Topfenknödel ~~
Spargel-Frühlingsgemüse | 16,00

Gebackenes Körberl ~~
Cordon bleu, Backhendl, Spargel; Erdäpfel-Rahmgurkensalat ~~
für 2 Personen |  32,00

Backhendl ~~
Erdäpfel-Rahmgurkensalat  |  16,00

Cordon bleu ~~
Erdäpfel-Rahmgurkensalat  |  16,00

Mohntorte ~~
Schokolade, Powidl | 7,00

Erdbeer-Schokomoussetorte ~~
| 8,00

[/table]


Muttertagsmenü – SA 08.05. von 11.00 – 17.00 Uhr und SO 09.05.von 10.00 – 13.00 Uhr

Holzofenciabatta – Karotten-Topfenaufstrich
Happen: Rollmops

Rotes Rüben-Kohlrabi-Carpaccio
Spinatsalat, Nuss, Himbeere, Schafkäse, genussfertig

Spargelcremesuppe
Melanzani, Forelle, Schmorparadeiser, Ruccola, Oliven
Suppe zum Aufwärmen, Einlage genussfertig

Gebratener Kalbsrücken
Spargelfrühlingsgemüse zum Aufwärmen

Erdbeer-Schokomoussetorte
genussfertig

Süsse Überraschung

Menü für 2 Personen – 105,00

 

Bitte um rechtzeitige Vorbestellung!

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Bestellung!

gasthaus@csencsits.at
03366/77220

Mehr InformationWeniger