À la carte

CS Mittag

Das Südburgenland, der Holzofen, die Leidenschaft – die Zutaten für meine Küche. Nur beste, regionale und saisonale Zutaten, kein Schnickschnack – reduziert auf den puren Geschmack der Produkte.

Gänseleber
Karfiol, Kriecherl, Brioche 14,00
Rote Rübe
Saibling, Ingwer, Sesam 14,00
Kürbiscremesuppe
Curry, Kohlrabi, Fischlaberl
9,50
Fischsuppe
Fenchel, Knurrhahn, Zucchini
12,50
Gansl oder Hirsch
Himbeerotkraut, Erdäpfel-Serviettenknödel, Birne
  29,50
Valhronaschokolade
Zwetschke, Haselnuss, Maroni
9,50
Menü
4-Gang 54,00
5-Gang 62,00
Wiener Schnitzel
Kalb, gemischter Salat
19,50
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl
24,50
Steak
Beiried, Sellerierisotto
32,00
Trüffelbrie
Orangen-Ingwerchutney
9,50
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Menü

CS Abend

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Gänseleber
Karfiol, Kriecherl, Brioche | 14,00

Rote Rübe
Saibling, Ingwer, Sesam | 14,00

Kürbiscremesuppe ~~
Curry, Kohlrabi, Fischlaberl | 9,50

Fischsuppe ~~
Fenchel, Knurrhahn, Zucchini | 12,50

Gansl oder Hirsch~~
Himbeerotkraut, Erdäpfel-Serviettenknödel, Birne|  29,50

Valhronaschokolade ~~
Zwetschke, Haselnuss, Maroni | 9,50

Menü

4-Gang | 54,00

5-Gang | 62,00

Bauernhendl aus dem Holzofen ~~
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl | 24,50

Steak ~~
Beiried, Sellerierisotto | 32,00

Trüffelbrie ~~
Orangen-Ingwerchutney | 9,50

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