À la carte

CS Mittag

Das Südburgenland, der Holzofen, die Leidenschaft – die Zutaten für meine Küche. Nur beste, regionale und saisonale Zutaten, kein Schnickschnack – reduziert auf den puren Geschmack der Produkte.

Blattsalat
Spargel, Schmorparadeiser, Kräuter
9,50
Spargelcremesuppe
Schmorparadeis, Zitronenverbene, Saibling
12,50
Fischsuppe
Paprika, Zander, Ingwer
12,50
Rindsuppe
Leberknödel, Gemüse
6,50
Wiener Schnitzel
Kalbsrücken, gemischter Salat
19,50
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl
24,50
Lammstelze
Holzofengemüse, Erdäpfelpüree
26,50
Tagesfisch
Spargelrisotto, Parmesan, Kräutersalat
26,50
Kaffeedessert
Eiskaffee, Schokoladetiramisu, Haselnuss
9,50
Cremeschnitte
Vanille, weiße Schokolade, Erdbeer-Rhabarber, Mandel
9,50
Zur KarteZurück

Menü

CS Abend

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Schweinsfuß
Karotte, Ingwer, Jungerbse, Kraut
14,00
Kohlrabinage
weißer Spargel, Zander, Ingwer
12,50
Bildeiner Lamm-Frischkäse
Sugo, Brennnesselspinat, Thymian, grüner Spargel
18,00
Wachtel
Sellerie, Apfel
26,50
Fourme d´ Ambert
Kriecherl, Fenchel
14,00
Somlauer 
á la Csencsits
12,00
Menü
4-Gang 54,00
5-Gang 62,00
6-Gang 70,00
CS Special
Fischsuppe
Paprika, Zander, Reibgerstel, Ingwer
12,50
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl
24,50
Zur KarteZurück