À la carte

CS Mittag

Das Südburgenland, der Holzofen, die Leidenschaft – die Zutaten für meine Küche. Nur beste, regionale und saisonale Zutaten, kein Schnickschnack – reduziert auf den puren Geschmack der Produkte.

Blattsalat
Rote Rübe, Schafkäse, geräucherte Forelle, Kräuter
9,50
Schaffrischkäsecremesuppe
Eierschwammerlsterz, Rahmgurken, Thymian
9,50
Fischsuppe
Paprika, Wels, Zucchini, Ingwer
12,50
Rindsuppe
Leberknödel, Gemüse
6,50
Wiener Schnitzel
Kalbsrücken, gemischter Salat
19,50
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl
24,50
Dry aged Rindsfilet
Topinambur, Pilz, Spinat
34,00
Fourme d´ Ambert
Kriecherl, Fenchel, Sesam
9,50
Milchreis
Pfirsich, Beeren, Mandel
9,50
Zur KarteZurück

Menü

CS Abend

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

O.X. Rind
Karfiol, Pötschinger Trüffel, Thymian
18,00
Selleriecremesuppe
Herbsttrompeten, Kräutersaitling
12,50
Seeteufel
Maroni, Apfel, Trüffelsauce
Kalbsrücken
Spinat, Erdäpfel
  28,50
Fourme d´Ambert
Kriecherl, Fenchel, Sesam
10,50
Valhronaschokolade
Zwetschke, Haselnuss, Mandel
10,50
Menü
4-Gang 54,00
5-Gang 62,00
6-Gang 70,00
CS Special
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl
24,50
Zur KarteZurück