À la carte

CS Mittag

Das Südburgenland, der Holzofen, die Leidenschaft – die Zutaten für meine Küche. Nur beste, regionale und saisonale Zutaten, kein Schnickschnack – reduziert auf den puren Geschmack der Produkte.

Lachs
mariniert, Mango, Avocado, Gurke,Erdnuss | 14,00

Entenleber
gebraten, rote Rübe, Karfiol, Thymiansafterl | 14,00

Kürbis-Ingwercremesuppe

Maronicremesuppe – Saibliing

Rindsfilet oder Seeteufel
gebraten, Erdäpfel-Zwiebelpüree, schwarzer Trüffel |  32,00

Trüffelbrie ~~
Birne, Kletztnbrot | 9,50

Valhronaschokolade
Kokos, Orange | 9,50

Menü

4-Gang | 54,00

5-Gang | 62,00

Rindsuppe
Frittaten, Gemüse | 5,50

Wiener Schnitzel
Kalb, gemischter Blattsalat | 19,50

Bauernhendl aus dem Holzofen
aus dem Holzofen, Kräuter-Semmelfülle | 24,50

 

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Menü

CS Abend

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Lachs
mariniert, Mango, Avocado, Gurke,Erdnuss | 14,00

Entenleber
gebraten, rote Rübe, Karfiol, Thymiansafterl | 14,00

Kürbis-Ingwercremesuppe

Maronicremesuppe – Saibliing

Rindsfilet oder Seeteufel
gebraten, Erdäpfel-Zwiebelpüree, schwarzer Trüffel |  32,00

Trüffelbrie ~~
Birne, Kletztnbrot | 9,50

Valhronaschokolade ~~
Kokos, Orange | 9,50

Menü

4-Gang | 54,00

5-Gang | 62,00

Rindsuppe
Frittaten, Gemüse | 5,50

Wiener Schnitzel
Kalb, gemischter Blattsalat | 19,50

Bauernhendl aus dem Holzofen
aus dem Holzofen, Kräuter-Semmelfülle | 24,50

 

 

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