À la carte

CS Mittag

Das Südburgenland, der Holzofen, die Leidenschaft – die Zutaten für meine Küche. Nur beste, regionale und saisonale Zutaten, kein Schnickschnack – reduziert auf den puren Geschmack der Produkte.

Saibling
Fenchel, Gurke, Jungerbse
14,00
Bittersalat
Kräuter, Karfiol, Grapefruit, Granatapfel
12,00
Fischsuppe
Paprika, Zander, Ingwer
12,50
Rindsuppe
Reibgerstel, Gemüse
5,50
Wiener Schnitzel
Kalb, gemischter Salat
19,50
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl
23,50
Lammstelze
Holzofengemüse, Erdäpfelpüree, Parmesan
26,50
Saibling
Frühlingsgemüse, saure Nudeln, Brennnesselspinat
26,50
Somlauer
Á la Csencsits
9,50
Knuspriger Milchreis
Zwetschken-Holler, Mandel, Powidleis
9,50
Zur KarteZurück

Menü

CS Abend

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahrezeit entsprechend.

Bittersalat
Kräuter, Karfiol, Grapefruit, Granatapfel
12,00
Saibling
Fenchel, Gurke, Gin, Limette
16,00
Güssinger Kaninchen
Paprika, Kraut, Kräuter, Zitronengras
18,00
Bildeiner Bio-Lamm aus dem Holzofen
Kohlrabi, Pilz, Thymian, Zwetschke
26,50
Käse
Orangen-Ingwer, Nuss
14,00
Somlauer Nockerl
Á la Csencsits
12,00
Menü
4-Gang 54,00
5-Gang 62,00
6-Gang 70,00
CS Special
Fischsuppe
Paprika, Zander, Reibgerstel, Ingwer
12,50
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl
23,50
Zur KarteZurück