À la carte

CS Mittag

Das Südburgenland, der Holzofen, die Leidenschaft – die Zutaten für meine Küche. Nur beste, regionale und saisonale Zutaten, kein Schnickschnack – reduziert auf den puren Geschmack der Produkte.

Herbstlicher Blattsalat
geräucherte Forelle, Gemüse, Kräuter
9,50
Saibling
Sashimi, Rübe, Sesam
14,00
Kukuruzcremesuppe
Safran, Zander, Blunz´n
12,50
Fischsuppe
Paprika, Forelle, Zucchini, Ingwer
12,50
Wiener Schnitzel
Kalbsrücken, Petersilienkartoffel, Blattsalat
19,50
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Steinpilzel
24,50
Ente
Sellerie, Maroni, Traube
29,00
Zwiebelrostbraten
Gemüse, Bratkartoffel
24,50
Seeteufel
gebraten, saure Nudel
29,50
Trüffelbrie
Kriecherl, Ruccola
9,50
Valhronaschokolade
Zwetschke, Haselnuss, Mandel
9,50
Zur KarteZurück

Menü

CS Abend

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Saibling
Sashimi, Rübe, Sesam
16,00
Kukuruzcreme
Blutwurst, Zander, Safran
12,50
Saure Nudel
Blattspinat, Schaffrischkäse
16,00
Ente
Maroni, Sellerie, Traube
  29,50
Trüffelbrie
Kriecherl, Ruccola
9,50
Valhronaschokolade
Zwetschke, Haselnuss, Mandel
9,50
Menü
4-Gang 54,00
5-Gang 62,00
6-Gang 70,00
CS Special
Bauernhendl aus dem Holzofen
Kräuter-Semmelfülle, Rosmarinsafterl
24,50
Zur KarteZurück