Koch.Service

„Niemals abgehoben, aber stets gehoben“
– so lautet das Credo von Küchenchef Jürgen Csencsits, Mitglied der „Jeunes Restaurateurs de Éurope“. In 15 Jahren beim Taubenkobel von den Lehrjahren über den Sous-Chef bis hin zum Küchenchef hat er von Anfang an gelernt, ein feine, subtile Küchenklinge zu führen. Daraus hat er jetzt seine eigene, unverkennbare Linie entwickelt: Auf Basis von Qualitätsprodukten aus der Region und Zutaten nach Saison werden zeitgemäße, jahreszeitlich inspirierte Gerichte kreiert, die höchsten Genuss auf gut Burgenländisch bieten.

 

„Das beste für den Gast“ 
dafür sorgt Melanie Csencsits mit ihrem Team dafür, dass alles perfekt und mit der idealen Weinbegleitung auf Ihren Tisch kommt. Lassen Sie sich verwöhnen: im elegant zeitlos-schönen Restaurantteil, in größerer Runde im Extrazimmer, im umgestalteten Festsaal – oder im Sommer auf der neuen, großen Holzterrasse, entworfen vom Architektenduo Pichler-Traupmann.

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