Menü.Karte

 

Frühlingsgruß

Jungerbse, Zander, Kohlrabi, Minze, Spargel // Lamm, Schaffrischkäse, Brennnessel € 14,-

Faß 7 Balf 2016/Franz Weninger

 

Salatherz

Wulka Proscuitto Pannonico, Melone, grüner Spargel € 14,-

Weißburgunder 2015/Dieter Herist

 

Zander und Schwein

weißer Spargel € 26,50

Grauer Burgunder 2013/Sven Leiner

 

Kalb aus dem Holzofen

Ofengemüse, Rosmarinerdäpfel € 28,50

Blaufränkisch Spätfüllung 2011/Reinhold Krutzler

 

Valhronaschokolade

Erdbeere, Pistazie € 9,50

Pala 2015/Uwe Schiefer

 

Süßer Abschluss

Cappuccino € 4,-

 

4-Gang Menü: € 55,-

Weinbegleitung: € 29,40

 

À la carte

 

Knuspriges Bauernei

 Blattsalat, Kräuter, Spargel € 14,-

 

Rindsuppe

 Reibgerstel, Gemüse € 4,50

 

Fischsuppe

 Paprika, Forelle, Zucchini, Ingwer € 12,50

 

Zander

gebraten, Spargelrisotto, Frischkäse € 26,50

 

Stubenhenderl

aus dem Holzofen, Kräuter-Semmelfülle € 23,50

 

Wiener Schnitzel

Kalb, gemischter Salat € 19,50

 

Zwiebelrostbraten

Bratkartoffel, Gemüse, rescher Zwiebel € 20,50

 

Fourme d´Ambert

Edelschimmelkäse, Fenchel, Kirsche, Sesam € 12,50

 

Uhudlerweingarten

Milchreis, Weingartenpfirsich, Uhudler, Mandel € 9,50

    

Wer gut isst, soll auch gut trinken.

Für Freunde edler Tropfen ist der Weinkeller gut gefüllt. Neben variierenden internationalen Kostbarkeiten aus den besten Weinregionen der Welt, erwarten Sie vor allem viele österreichische, burgenländische und natürlich südburgenländische Köstlichkeiten. Selbstverständlich alles, was Rang und Namen hat, aber auch der eine oder andere regionale Geheimtipp, den Sie hier entdecken können. Patronin Melanie Csencsits berät sie gerne.

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress