Menü.Karte

Csencsits – Menü

Kohlsprosse – Nuss – Sellerie
Frischkäse – Sterz – Thymian
Pinot blanc 2015/Weingut Schönberger

Entenleber

Creme brûlee, Quitte, Brioche € 16,-
Pala 2015/Weingut Schiefer

Saibling

Rübe, Mangold, Pilz € 18,-
Grauer Burgunder 2013/Weingut Leiner

Das Beste vom Bio-Kalb

Rücken, Schulterscherzerl, Bries, Karfiol € 28,50
Blaufränkisch Namenlos 2011/Weingut Wallner

Schokoladentarte

Maroni, Uhudler, Bananenkaramell € 9,50
Cuvée Beerenauslese red/Weingut Tschida

Menü: € 58,-
Weinbegleitung: € 29,70

Csencsits – Menü – Klassik

Fischsuppe

Paprika, Zander, Reibgerstel, Ingwer, Zucchini € 9,50
Weißer Schiefer 2011/Weingut Schiefer

Bildeiner Lammschulter oder Eltendorfer Saiblingsfilet

Kürbis, Gnocchi, Kohlrabi € 26,50
Blaufränkisch Eisenberg DAC 2015/Weingut Unger|
Chardonnay 2016/Weingut Mrozowski

Schafkäsevariation

Familie Nuart, Feige € 9,50
oder

Bratapfeltorte

Aus dem Holzofen, Vanille € 9,50
Ruster Beerenauslese 1997/Weingut Fischl

Menü: € 43,-
Weinbegleitung: € 17,50

Wer gut isst, soll auch gut trinken.

Für Freunde edler Tropfen ist der Weinkeller gut gefüllt. Neben variierenden internationalen Kostbarkeiten aus den besten Weinregionen der Welt, erwarten Sie vor allem viele österreichische, burgenländische und natürlich südburgenländische Köstlichkeiten. Selbstverständlich alles, was Rang und Namen hat, aber auch der eine oder andere regionale Geheimtipp, den Sie hier entdecken können. Patronin Melanie Csencsits berät sie gerne.

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress