Menü.Karte

 

Sommergruß

Schaffrischkäse: Maibock, Brennnessel // Sterz, Majoran, Zucchini € 14,-

 

Jungerbse

Fenchel, Saibling, Camelina € 14,-

Dry aged Rind

Schwammerl-Pilz, Kräutersalat, Thymian € 18,-

Wachtel

Rosmarin, Gurke, Erdäpfel € 28,50

Fourme d´Ambert

Edelschimmelkäse, Fenchel, Kriecherl, Sesam € 12,50

Schokolade

Mandel, Kirsch € 9,50

 

5-Gang Menü: € 67,-

4-Gang Menü: € 55,-

Weinbegleitung 6 Glas: € 35,30

 

À la carte

 

Salatherz

Wulka Proscuitto Pannonico, Melone € 14,-

Fischsuppe

Paprika, Forelle, Zucchini, Ingwer € 12,50

 

Zander

gebraten, Rosmarinerdäpfel, saure Sauce, Gartengemüse € 26,50

Stubenhenderl

aus dem Holzofen, Kräuter-Semmelfülle, Schwammerlgemüse € 23,50

 

Zitronentarte

Waldheidelbeer, Kokos € 9,50

    

Wer gut isst, soll auch gut trinken.

Für Freunde edler Tropfen ist der Weinkeller gut gefüllt. Neben variierenden internationalen Kostbarkeiten aus den besten Weinregionen der Welt, erwarten Sie vor allem viele österreichische, burgenländische und natürlich südburgenländische Köstlichkeiten. Selbstverständlich alles, was Rang und Namen hat, aber auch der eine oder andere regionale Geheimtipp, den Sie hier entdecken können. Patronin Melanie Csencsits berät sie gerne.

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress