Menü.Karte

Gänseleber

Créme brûlée, Brioche, Karfiol € 16,-

Fenchelnage

Zander, Ingwer  € 12,50

Zander

Speck, weiße Bohne, Kümmel, saure Sauce € 26,50

Hirsch

Holler, Pastinake € 29,50

Schokolade

Maroni, Birne, Vanille  € 9,50

 

 

Menü: € 65,- 4-Gang: € 55,-

Weinbegleitung: € 28,60

 

 

 

À la carte

 

Halaszle

Paprika, Zander, Zucchini € 12,50

Rindsuppe

Reibgerstel, Gemüse € 5,50

Kürbiscremesuppe

Curry € 6,50

 

Gänsekeule

aus dem Holzofen, Himbeerrotkraut, Erdäpfelknödel € 29,50

Zander oder Beiried

Gnocchi, Spinat, Schaffrischkäse € 26,50/€ 34,-

Wiener Schnitzel

Kalb, Blattsalat, Preiselbeeren € 19,50

 

Grießflammerie

Holler-Zwetschkenröster € 9,50

 

 

    

Wer gut isst, soll auch gut trinken.

Für Freunde edler Tropfen ist der Weinkeller gut gefüllt. Neben variierenden internationalen Kostbarkeiten aus den besten Weinregionen der Welt, erwarten Sie vor allem viele österreichische, burgenländische und natürlich südburgenländische Köstlichkeiten. Selbstverständlich alles, was Rang und Namen hat, aber auch der eine oder andere regionale Geheimtipp, den Sie hier entdecken können. Patronin Melanie Csencsits berät sie gerne.

Food Blog Theme from Nimbus
Powered by WordPress