CS Restaurant

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Jetzt reservieren: gasthaus@csencsits.at

Marinierter Saibling
Apfel.Ingwer.Karfiol.Zitrone.

Entenleberterrine
Brombeer.Marille.gebratener Brioche.

Fischsuppe
á la Csencsits.Zander.Reibgerstel.Paprika.Zitronengras.

Seeteufel
Fenchel.Kohlrabi.Spinat.Gurke.Nudelblatt.

Risotto
Sellerie.Pötschinger Trüffel.

Ente & Kürbis aus dem Holzofen
Gnocchi.Kerbelknolle.

Schwammerlrostbraten
KalbAnuschka-Rösti.weiße Pfeffersauce.

Trüffelbrie
Quitte.schwarze Nuss.Holzofenbrot.

Powidltascherl
Mohn.Vanille.Haselnuss.

Zotter Schokolade
Heidelbeer.Pistazie.Mandel.