CS Restaurant

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Jetzt reservieren: gasthaus@csencsits.at

 

Haussalat
Spargel, Frischkäse, Paradeis, Kräuter

Entenleber
Terrine, Kirsch, Brioche, Mandel

Rollmops
Saibling, Fenchel, Spargel, Jungerbse, Gin, Camelina

Spargelcremesuppe
Taleggio, Paradeis, Mangold

Fischsuppe
Meine Spezialität

Wiesenchampignon
Risotto, Parmesan, Kräuter

Spinatravioli
Paradeis, Artischocke, Frischkäse

Kalbsbries & Hendlleber
Champignonrisotto, Parmesan, Thymian

Zander
gebraten, Ravioli, Spinat, Paradeis, Artischocke

Bauerhendl
aus dem Holzofen, Kräuter-Semmelfülle

Lammstelze
aus dem Holzofen, schwarze Bohnen, Heurige

Maibock
Sellerie, Heidelbeer, Schwammerl

Käse
Nussbrot

Powidltascherl
Mohn, Vanille, Apfel

Topfencremeschnitte
Erdbeer-Uhudlersorbet, Mandel

Schokomoussetorte
Himbeere, Mango-Maracuja, Pistazie