CS Restaurant

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Jetzt reservieren: gasthaus@csencsits.at

Rote Rübe
Forelle-geräuchert-mariniert.Quinoa.

Entenleber
gebrate.Weingartenpfirsich.Sellerie.Kümmel.

Fischsuppe
á la Csencsits.Zander.Reibgerstel.Paprika.Ingwer.

Seezunge & Zander
Paradeis.Fenchel.Salatherz.

Bauernhendl aus dem Holzofen
Eierschwammerl á la creme.Rosmarinsafterl.

O.X. Rind
Petersilie.Erdäpfelpüree.Belugalinsen.

Trüffelbrie
Marille.Roggenbrot.

Powidltascherl
Mohn.Vanille.Haselnuss.

Zotter Schokolade
Heidelbeer.Pistazie.Mandel.