CS Restaurant

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Jetzt reservieren: gasthaus@csencsits.at

salat aus dem Garten
Paradeis.Spargel.Schafkäse.Kräuter.

Entenleber
Brombeer.Apfel.Kohlrabi.Brioche.

Fischsuppe
á la Csencsits.Zander.Reibgerstel.Paprika.Ingwer.

Seeteufel
Erdäpfelnage.Champignons.

Kalbsrücken
Artischocke.Spargel.Lauch.

Lammschulter
aus dem Holzofen.Brennnessel-Petersilienspinat.Heurige.

Fourme d´ Ambert
Brotchips.Kriecherl.

Erdbeer-Uhudlersorbet
Topfencremeschnitte.Mandel.

Schokomoussetorte
Beeren.Karamell.Haselnuss.