CS Restaurant
Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.
Jetzt reservieren: gasthaus@csencsits.at
Weißer & grüner Spargel
Frischkäse.Paradeis.Pesto.Pinienkerne.
Lachs
Jungerbse.Phytoniq Wasabi.Camelina.
Knuspriges Bauernei
Brennnesselspinat.Taubnessel.Trüffelpüree.
Fischsuppe
á la Csencsits.Zander.Paprika.Reibgerstel.
Spargelcremesuppe
Zitronen-Fischlaberl.grüner Spargel.
Saibling
Fenchel-Kohlrabinage.Curry.Sellerieravioli.
Kalbssteak
Rüben-Champignon-Mille Feuille.
Allerlei vom Krainer Steinschaf
Bohne.Bärlauch.Erdäpfelrösti.
Käse
Perail.Quirinus.Camembert.Rouelle.Nuss.
Rhabarber-Topfen
Vanille.Himbeer.Mandel