CS Restaurant

Meine Küche ist eine Verbeugung vor meiner Herkunft. Pannonisch harmonisch. Gehoben, aber nicht abgehoben. Zeitgemäß und der Jahreszeit entsprechend.

Jetzt reservieren: gasthaus@csencsits.at

Weißer & grüner Spargel
Frischkäse.Paradeis.Pesto.Pinienkerne.

Lachs
Jungerbse.Phytoniq Wasabi.Camelina.

Knuspriges Bauernei
Brennnesselspinat.Taubnessel.Trüffelpüree.

Fischsuppe
á la Csencsits.Zander.Paprika.Reibgerstel.

Spargelcremesuppe
Zitronen-Fischlaberl.grüner Spargel.

Saibling
Fenchel-Kohlrabinage.Curry.Sellerieravioli.

Kalbssteak
Rüben-Champignon-Mille Feuille.

Allerlei vom Krainer Steinschaf
Bohne.Bärlauch.Erdäpfelrösti.

Käse
Perail.Quirinus.Camembert.Rouelle.Nuss.

Rhabarber-Topfen
Vanille.Himbeer.Mandel